Política de protección de datos personales y privacidad

Tratamiento de la Información:

De conformidad con la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, el Usuario que suscribe la presente otorga previo, inequívoco, expreso e irrevocable consentimiento para el tratamiento de sus datos personales que serán proporcionados a la empresa AUTOLAND S.A. con R.U.C. N° 20347764664, mediante aplicativo virtual (web, app, entre otros) y/o por cualquier aplicativo físico o medio establecido por AUTOLAND. El usuario autoriza expresamente a AUTOLAND a hacer uso y realizar tratamiento de los datos personales que le proporcione, con la finalidad del envío de anuncios u ofertas comerciales (enviados a través de correos electrónicos, mensajes de texto (SMS), folletos u otros), comercialización de productos y servicios, el mantenimiento de la relación contractual y de gestión, la creación de perfiles personalizados y la transferencia de sus datos personales lo cual incluye el flujo transfronterizo a la matriz de la Empresa en la república de Chile y/o las casas matrices o filiales de las marcas KIA, FORD, MAZDA, SUZUKI Y FORD según corresponda. Asimismo, el tratamiento de datos personales y flujo transfronterizo también incluye a quien proporciona el servicio de hosting, PRESSABLE INC (Canadá), a través de nuestra agencia intermediaria VELOGIG S.A.C (Perú).

En ese sentido, sus datos personales son almacenados en el banco de datos de clientes de responsabilidad de AUTOLAND. Para la prestación del servicio a cargo de AUTOLAND, así como su flujo transfronterizo, es requisito indispensable y obligatorio contar con el presente consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales produciendo su negativa la imposibilidad de brindar el servicio de forma idónea para los fines antes expuestos o para entablar una relación contractual con AUTOLAND.

Para efectos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales se podrán dirigir a la dirección [email protected]

Regresar